Proseguono gli appuntamenti regionali di Mense Bio Emilia Romagna con il mondo della ristorazione collettiva.
“Prodotti biologici e mense scolastiche: opportunità e criticità della filiera della ristorazione collettiva regionale”
Questo è il titolo dei due incontri del mese di marzo 2016.
• Il primo incontro si terrà lunedì 21 marzo 2016 dalle ore 14.30 alle ore 17.00 presso l’azienda agraria sperimentale Stuard – Strada Madonna dell’Aiuto 7/A a Parma Tel. 0521 671569
• Il secondo appuntamento è per giovedì 24 marzo 2016 dalle ore 14.30 alle ore 17.00 presso Azienda Agricola Cà Nova di Massimo Magagni – Via Rabbiosa, 32 – Quartesana (Fe)
Al termine dei lavori verrà offerta a tutti i partecipanti una merenda biologica!
Gli incontri sono gratuiti, previa prenotazione scrivendo a [email protected] o telefonando al numero 335. 6420637
Temi all’ordine del giorno:
La costruzione del capitolato
La produzione dei pasti e l’organizzazione del servizio mensa
I Sian e la costruzione dei menù
Le produzioni biologiche e il legame con il territorio
Tutte le società di ristorazione, i Comuni, le aziende biologiche delle province di Parma e Ferrara e i comitati mensa locali sono invitati a partecipare!
Segreteria organizzativa Aiab Emilia Romagna – [email protected]
http://www.aiab-emiliaromagna.com